Все, что вы хотели узнать о торговых палатках

Отчего торговая палатка для уличной торговли – частый гость на презентациях и выставках, без ее участия не обходится ни одна промо-акция? Причина ее популярности в сферах, далеких от торговли, – легкость, мобильность и простота монтажа. Торговые палатки – обычное оснащение работников, проводящих социологические опросы или агитационные мероприятия. Простая конструкция позволяет быстро осуществлять сборку-разборку и перемещаться на новые места.

Лучшее решение для выносной торговли

И все же, наиболее востребована торговая палатка у предпринимателей, предпочитающих реализовывать товар при помощи выездной или рыночной торговли. Неудивительно, ведь этот вариант исключает необходимость уплаты аренды за использование торговых помещений, не требует проведения дорогостоящих ремонтов. Торговая палатка – разборная конструкция, она быстро складывается в специальный мешок и легко помещается в багажник обычной легковушки.

5 простых вопросов о разборных палатках

  1. Как защитить продавца зимой от снега и ветра, летом – от зноя и палящего солнца? Простой ответ на этот вопрос – торговые палатки для уличной торговли: купить в интернет-магазине «23 Акра», установить на любом основании и навсегда забыть о плохой погоде.
  2. Насколько надежна конструкция палатки? Производители позаботились о прочности каркаса – он собирается из металлических труб в жесткую конструкцию, соединенную посредством специальных креплений.
  3. Водонепроницаемость тента – правда или миф? Купить торговую палатку для защиты от осенних дождей – мудрое решение, плотная синтетическая ткань тента пропитана водоотталкивающим составом, не пропускающим влагу.
  4. Насколько быстро собирается палатка от установки каркаса до закрепления тента? Опытным путем определено время установки наиболее простой палатки командой из 2-х человек – не более 5 минут. На монтаж самой громоздкой конструкции требуется около 15 минут.
  5. Выгодно ли приобретение палатки для розничной торговли? Для открытых рынков и торговых площадок хорошее решение – простая и мобильная торговая палатка, цена ее вполне доступна представителям мелкого бизнеса, срок службы при бережной эксплуатации достигает 8 лет.