Тенты и шатры - о трудностях выбора

Отдых на природе входит в обязательную программу развлечений отпусков и выходных дней большинства городских жителей. Силы, подорванные утомительными деловыми марафонами и вредными испарениями асфальтовых джунглей, восстанавливаются гораздо быстрее под шашлычок и гитарный перебор. Для полного расслабления и отдыха на девственном лоне природы стоит купить тент-шатер на дачу. Он защитит от любых атмосферных воздействий, укроет от ветра, холода и зноя, а тент-шатер с москитной сеткой надежно спрячет вас от кровожадных насекомых.

Тенты и шатры – как выбрать нужный?

Оказавшись на страницах каталога интернет-магазина «23 Акра», трудно не растеряться. Здесь имеются тенты и шатры, непромокаемые и ветроустойчивые, большие и маленькие, прямоугольные, квадратные, многоугольные. Как из этого многообразия выбрать нужный тент-шатер, купить его и не пожалеть впоследствии? Чтобы приобрести по-настоящему полезную вещь, вам следует решить для себя простую задачу о нуждах, для которых вы собираетесь его приобрести.

Если цель покупки – тенты и шатры для дачи, в интернет-магазине имеется несколько моделей отечественного и импортного производства. Это так называемая беседка – тент-шатер, под сенью которого приятно посидеть в саду с хорошей книгой, а вечером, опустив стенки и закрывшись от ночных назойливых комаров противомоскитной сеткой, устроить дружеское чаепитие. Этот садовый тент-шатер, а также тенты и шатры для дачи непромокаемые серии «Пикник» вполне пригодны и для частных предпринимателей, занимающихся выездной торговлей. Самый большой из них, «Гросс», размером 8х4 м, приобретают для передвижных торговых залов. Это удобный вариант для организации кафе на улице, и даже свадеб.

Хотите приобрести тент-шатер туристический – нет проблем. В каталоге представлены модели сферической формы, четырех-, шести-, восьмигранные, прочные и устойчивые, способные разместить в тепле и уюте даже большую компанию. Многие из них оснащены каркасом из фибергласа, на установку в походных условиях уйдет не более 1–2 минут. И в завершение предлагаем купить тент-кабину для душа или туалета и устроить для вашей семьи отдых с настоящими городскими удобствами.