Преимущества и виды палаток для сварщика

14 ноября 2017

Мобильные укрытия для дачи, отдыха и ремонтных работ очень востребованы. Большей популярностью всё-таки пользуются палатки для сварщиков, защищающие от любых климатических осадков. Их можно применять для ремонтных работ круглогодично. Они быстро собираются и такими палатками очень удобно пользоваться.

Преимущества палаток для сварщика

Самое востребованное укрытие для сварочных работ — это палатка сварщика Митек, потому что она обладает множеством преимуществ. Первая причина, по которой стоит купить палатку для сварщика, — она мобильна и компактна. Её удобно хранить и транспортировать.

Эксплуатируется такая палатка не только по назначению. Её можно брать с собой на пикник, в туристическое путешествие. И ещё одно важное достоинство — палатка сварщика цена которой зависит от качества материала, всё равно дешевле, чем стационарное помещение для ремонтных работ, ведь его нужно ещё длительный период строить.

Виды палаток для сварщика

  • Если вам нужна палатка сварщика с регулируемой вентиляцией и внутренними карманами, то вам подойдёт палатка сварщика из брезента, который является огнестойким материалом (из него изготовлены боковые стороны палатки), и непромокаемого ПВХ, из которого сделана крыша (630 г/м2). Есть 2 разновидности этих палаток, они отличаются по размерам: 2х2 м и 2,5х2 м. Каркас этих палаток изготовлен из стальных труб, которые соединяются фиксаторами. Его вес составляет 23 кг, а вес тента — 16 кг.
  • Есть просто брезентовые палатки. Их тоже 2 разновидности (отличие в размерах) — 2,5х2,5 м, 3х3 м. Они по характеристикам очень похожи на вышеописанные палатки, только их крыша и боковые стороны изготовлены исключительно из брезента.
  • Особой популярностью среди покупателей нашего магазина пользуется палатка сварщика типа шатёр из трудногорючей ткани ТАФ, которая не только огнестойкая, но ещё и водонепроницаемая. Есть 3 разновидности таких палаток (отличие состоит в размерах): 2,5х2,5 м, 3х3 м, 6х3 м. Их каркас тоже изготовлен из стальных труб (вес каркаса составляет 23 кг), которые соединяются фиксаторами.

Выбирайте любую модель палаток для сварочных и других ремонтных работ, чтобы обеспечить себе безостановочный процесс подготовительных и сварочных работ, не привязываясь к сезонности, погодным условиям и времени суток.