Менеджер 23 Акра 14 ноября 2017

Мобильные укрытия для дачи, отдыха и ремонтных работ очень востребованы. Большей популярностью всё-таки пользуются палатки для сварщиков, защищающие от любых климатических осадков. Их можно применять для ремонтных работ круглогодично. Они быстро собираются и такими палатками очень удобно пользоваться.

Преимущества палаток для сварщика

Самое востребованное укрытие для сварочных работ — это палатка сварщика Митек, потому что она обладает множеством преимуществ. Первая причина, по которой стоит купить палатку для сварщика, — она мобильна и компактна. Её удобно хранить и транспортировать.

Эксплуатируется такая палатка не только по назначению. Её можно брать с собой на пикник, в туристическое путешествие. И ещё одно важное достоинство — палатка сварщика цена которой зависит от качества материала, всё равно дешевле, чем стационарное помещение для ремонтных работ, ведь его нужно ещё длительный период строить.

Виды палаток для сварщика

  • Если вам нужна палатка сварщика с регулируемой вентиляцией и внутренними карманами, то вам подойдёт палатка сварщика из брезента, который является огнестойким материалом (из него изготовлены боковые стороны палатки), и непромокаемого ПВХ, из которого сделана крыша (630 г/м2). Есть 2 разновидности этих палаток, они отличаются по размерам: 2х2 м и 2,5х2 м. Каркас этих палаток изготовлен из стальных труб, которые соединяются фиксаторами. Его вес составляет 23 кг, а вес тента — 16 кг.
  • Есть просто брезентовые палатки. Их тоже 2 разновидности (отличие в размерах) — 2,5х2,5 м, 3х3 м. Они по характеристикам очень похожи на вышеописанные палатки, только их крыша и боковые стороны изготовлены исключительно из брезента.
  • Особой популярностью среди покупателей нашего магазина пользуется палатка сварщика типа шатёр из трудногорючей ткани ТАФ, которая не только огнестойкая, но ещё и водонепроницаемая. Есть 3 разновидности таких палаток (отличие состоит в размерах): 2,5х2,5 м, 3х3 м, 6х3 м. Их каркас тоже изготовлен из стальных труб (вес каркаса составляет 23 кг), которые соединяются фиксаторами.

Выбирайте любую модель палаток для сварочных и других ремонтных работ, чтобы обеспечить себе безостановочный процесс подготовительных и сварочных работ, не привязываясь к сезонности, погодным условиям и времени суток.

Менеджер 23 Акра 27 сентября 2016

Уличные обогреватели для веранды давно перестали быть диковинкой и пользуются особой популярностью у владельцев летних кафе. Известно, что в теплое время года многие посетители желают провести приятный вечер, вдыхая свежий воздух, отдавая предпочтение открытым площадкам. Они никогда не пустуют в будни, а в выходные часто арендованы для свадеб и банкетов. Но что делать с наступлением холодов? Газовый обогреватель для кафе легко решает проблему!

Читать далее →

Менеджер 23 Акра 27 сентября 2016

Магическое слово "дача" имеет особое значение для миллионов россиян. О ней говорят с придыханием, с восхищением, бывает, с отвращением, но никогда с равнодушием. Со времен существования Советского Союза заветные шесть соток были пределом мечтаний среднестатистического гражданина, здесь сажали картошку, отдыхали семьями, строили беседки и домики. Неизменным спросом пользовались и обогреватели для дачи, ведь что это за отдых, если не выбраться осенью по грибы, не отведать горячего чаю на веранде?

Читать далее →

Менеджер 23 Акра 21 сентября 2016

1. Расстелите чехол на ровной поверхности.
2. Вставьте камеру внутрь чехла, ниппелем вниз (после надутия камеры клапан должен смотреть внутрь и вниз). ВНИМАНИЕ! перетяжки, которые внутри, должны быть поверх камеры.
3. Изначально кажется, что камера слишком маленькая (т.к. в сдутом состоянии она подходит но размеру посадочного места Вашей ватрушки, но не бойтесь её надувать - она раздувается в 5-7раз) 3. Присоедините насос к клапану и накачивайте камеру до тех пор, пока весь объем ПВХ чехла не будет заполнен камерой (он должен натянутся, оставив небольшие складки по внешнему радиусу изделия).

Читать далее →

Менеджер 23 Акра 21 сентября 2016

Любой заядлый рыбак подтвердит, что зимняя рыбалка – не менее увлекательное действо, чем летняя, однако без подходящего снаряжения удовольствие грозит превратиться в настоящую пытку. Прежде всего, речь идет о палатке, ведь порывистый ветер и минусовая температура воздуха делают эту деталь экипировки предметом первой необходимости. Как же выбрать подходящую палатку для рыбалки на льду?

Читать далее →